SEPI Deklarasi Dukungan Untuk Jokowi-Ma’ruf Amin

0
60

Suara4.com Jakarta – Kembali Calon Presiden Dan wakil Calon Presiden Jokowi – Ma’aruf mendapat dukungan dari para perempuan yang mengatasnamakan Suara Emak Peduli Indonesia yang disingkat “Sepi”.

Para perempuan yang tergabung dalam Suara emak peduli Indonesia ini berasal dari kalangan lintas propofesi yang ikut mendeklarasikan diri untuk Jokowi-Maaruf.

E.H, Aini Gebse, SE Ketua Umum mengatakan suara emak peduli Indonesia menyatakan memberikan dukungan kepada jokowi-maaruf.

“Kami Suara Emak Peduli Indonesia menyatakan dukungan kepada Bapak Joko Widodo untuk satu periode untuk menjabat sebagai presiden”,ujarnya di Jakarta, (25/11/2018).

Ia juga mengatakan kesiapannya untuk memberikan dukungan dengan berjuang untuk memenangkan pasangan calon nomor 01 Joko Widodo Ma’ruf Amin sebagai Presiden Repubik Indonesia dan WaklI Presnden Indonesia.”

Dalam Deklarasi ini selain menyatakan dukungan kepada calon presiden Joko widodo juga menyampaikan sikap untuk menjaga keutuhan NKRI dan Ideologi Pancasila dan menolak isu sara untuk kepentingan politik untuk menebar ketakutan.

Ia juga menegaskan Stop Hoax dan segala bentuk kebohongan yang dapat menciptakan salah pengertian sehingga menimbulkan kekisruhan dan mengakibatan rusaknya mental bangsa.

“Kami Menolak ujaran kebencian, kata-kata kotor, hujatan – hujatan kepada Pemerintah yang merupakan perilaku yang sangat tidak mendidik bagi putra-putra bangsa”, ujar Aini.

Dan menurutnya Kami sebagai perempuan yang melahirkan generasi bangsa tidak menginginkan generasi kehilangan jati dan bangsa yang dulu sangat terkenal dengan kesantunan dan keadaban.